Проснулся вдруг в чужой постели, прости меня Госпо

Стрелец 3
Проснулся вдруг в чужой постели, прости меня Господь.
Наверно что-нибудь  случилось, быть может занемог.
Открыл глаза, а надо мной, красавица склонилась.
Оторопел и растерялся, такая мне, во сне не снилась.