Лес опустел...

Владимир Пухов 2
     Лес опустел,птиц не слыхать.
     Лишь где-то каркают вороны.
     Зимой мы будем вспоминать
     Деревьев золотые кроны.

     Снежинки робкие кружат
     Свои причудливые танцы.
     Чуть слышно в воздухе шуршат
     Зимы метелистой посланцы.

     Листва засыпала тропинки.
     В лесу прозрачном тишина.
     Танцуют белый вальс снежинки,
     Всё ближе зимушка- зима.
     +