Русская-народная

Виктор Феоктистов 2
Если на душе у нас тревожно
Если догорает в сердце уголёк
Всё начать сначала с этой песней можно
С ней зажечь мы можем огонёк!
 
/С этой песней-мы по жизни новой
Забываем про печаль и грусть
Дружно начинает жить поновой
Дорогая в этом мире Русь
Чувство долга обретя свободу
Открывает для любви сердца
С этой песней даже в непогоду
Дух народный с нами до конца!/
 
Никого случайно не обидим
В песне этой слышим мы слова
О любови и счастье строки видим
В ней звучит душевная хвала!
 
В песне сила-слов её бояться
Недруги - народные - враги
С песней можно плакать и смеяться
В ней слышны душевные шаги!