Ноябрю

Алёна Болгова
Эх,весны бы сейчас мгновенной!
Чтобы с радостью лужи громить!
Чтобы пахло как карамелью!
Чтоб сосульками ведра кормить!
Чтобы осень завидовать стала!
Чтобы утром улыбок рассвет!
Чтобы люди счастье узнали!
И друг другу дарили привет!
Возмущаться ноябрь не станет.
Он как в сказке уступит весне.
Улыбнутся мечты.Они знали!
Ждали случай удобный вполне.