как руки сложить в детонатор

Лу Мара
как руки сложить в детонатор
и где спусковой крючок
как оставить лишь возглас
и не закончить вдох
как не поддаться бегу
выстоять до конца
как понять, что победа –
проигранная война?

12/11/17