С возвращением!

Геннадий Ельцов
Я-русский человек!
Рожден в Узбекистане.
Отца и мать своих благодарю,
За то,что жизнь не строил на обмане.
И что сегодня до сих пор в строю.
  Спасибо тем,кто окружил заботой.
  И духом в жизни мне не дал упасть.
  Жильем кто обеспечил и работой.
  Что никакая не прилипла грязь.
Мужай,Узбекистан!Ты-друг России.
Ведь мы-соседи,на одной земле.
Я,не господь,не ангел,не мессия.
Но жить желаю в мире и тепле.
  Да здравствует,земля моя родная!
  Я рад,что жизнь свою на ней прожил.
  Что бед крутых и горечи не зная.
  Достигнутым все время дорожил.
И стройки,где участвовал,весомы.
И сам я был все время на виду.
А если мы вдруг с кем-то незнакомы!
Прошу вас,приезжайте,я вас жду.
  Мы-люди все,пожмем друг другу руки.
  Земля наша,сегодня-это Рай!
  И вот под эти радостные звуки,
  Страна родная,гостя принимай!