Синицы

Антонина Михайловна Юдина
Дни как белые страницы.
Солнца красная печать.
И повадились синицы
В зимний сад ко мне стучать.

Я,конечно, понимаю,
Их проблемы не просты.
Я сама порой летаю
В сантиметре от мечты.

Но нельзя же так ломиться,
Что, наверно, дверь открой,
И настырные синицы
Залетят в неё гурьбой.