Лишь одна любовь, у каждого из нас, бывает

Николай Кривоносов
Сегодня день моей печали
Его я не забуду никогда
Сегодня ангелы жену мою встречали
А я, с Валюшей,попрощался навсегда.

Тридцать лет мы жили весело и дружно
Детей подняли,встретили внучат
Десятки лет прожить ещё,нам было нужно
Но, увы, они не прожито молчат.

По-своему судьба распорядилась
Ей  ничего нельзя,на это, возразить
Часть семьи на небо,птицей,взвилась
А другая, продолжает жить.

Лишь одна любовь,у каждого из нас,бывает
Её,никто, ничем, не может заменить
Понял я ,что тропка к ней,травой не зарастает
И,на куски, не рвётся жизненная нить.

13.11.2017.
5.10.