По графику...

Сергей Мираж
Хотелось бы, да вот, не получилось
И не нашлось необходимых слов,
Застыло время, чуда не случилось...
В камине угли от сгоревших дров
Искрились и, подмигивая, гасли,
Так, будто знали, поезд отойдёт
По графику… На утреннем вокзале,
Останутся печали…
Жизнь пойдёт,
Обычным чередом, по распорядку,
Придуманному кем-то и за нас…
Не хочется, но встану на зарядку,
Хотелось бы, но после, не сейчас,
Найти слова, произнести с улыбкой
И помолчать... Ты умная, поймёшь,
Всё это, наше, не было ошибкой,
Но, этот поезд… Поезд, не вернёшь…