Взломать систему - значит найти отгадку

Виктория Перепечина
Взломать систему - значит найти отгадку.
Кто-то упорно дергает эти нити.
Будь осторожен, сон запредельно-сладкий,
Только спросони вы меня не вините.

Мне не хотелось нравиться, так случилось:
Я королева сломанных ожиданий.
Это игра не в подлинную фальшивость,
Это игра в возможность твоих познаний.

Это мольба: "уcлышьте меня, поймите",
Крик в переулке сломанных фонарей.
Я словно песни чувственной исполнитель
В мире ослабленных, глухонемых людей.