Недетские шалости

Лика Хлыновская
Многоточия -следы ненаписанных слов...
Ты прочти их меж этих строк.
Я тебе их дарю, как экспромт.
Мы с тобой их вдвоём наследили.
Ими думали ,ими шалили.
И быть может немного любили...