В День Рождения Давиду Озурасу

Вера Балясная
Страничка именинника: http://www.stihi.ru/avtor/feldman1

С Днём Рождения, дорогой Давид!

Наверно Кикабидзе спел о Вас :
"Мои года - моё богатство"…
Поэт, художник покорил Парнас,
Вас ценит поэтическое братство!

Осталось сколько горя за спиной,-
Война, безрадостное детство,
Не старый Вы - душою молодой,
Ведь творчество от всех болячек средство…

Прекрасный муж, отец  и прадед, дед-
Любим и уважаем всеми,
Живёте Вы с любимой много лет,
Хотите, чтоб  остановилось время…

Я Вам, Давид, желаю от души-
Пусть обойдут Вас все ненастья,
Пусть дни и годы будут хороши,
Здоровья, вдохновения и счастья!