Маринке

Анна Владимировна Корнеева
Росли с тобой в одном дворе,
Катались с горки в январе,
В песочнице, для кукол готовили обед и ужин.
И как шальные босяком мы бегали по лужам.

Как пролетело время незаметно,
Другими стали мы с тобой наверно.
В душе мы дети, просто повзрослели,
И словно птицы из родного дома улетели.

Наш двор я часто навещаю,
Зачем туда хожу не знаю.
Заглядываю в окна, все ищу родные лица,
Быть может, в прошлое хочу я возвратиться.

Приедешь ты через полгода,
Проснется вновь уснувшая природа.
И птицы с юга прилетят, в окно ворвется свежий ветер,
Мы встретимся и лет ушедших не заметим.