Природа бунтует, как сердце поэта

Годунова Катерина
Природа бунтует, как сердце поэта…
Верните, пожалуйста, жаркое лето!

Свинцовое небо бездонней колодца…
Верните, пожалуйста, рыжее солнце!

Сегодня тоскливо звучание скрипки…
Верните, прошу вас, на лица улыбки!

По миру осеннее бродит ненастье…
Верните, пожалуйста, право на счастье!!!


13.10.2015г.