Время

Али Зурабов
 Не пить мне больше
               мака сок,
    и не курить кальяна
 Не видеть сладких снов,
      и не бродить,
             как пьяный
 Летит стрела времен,
   моих друзей не стало
 Своей я жизни,
      выпил кубок,
             как попало!

            1990