Главенствует мысль, что недаром жизнь прожил...

Анатолий Артюшкин
Загадок с теченьем времён у нас меньше,
  О новых событий предвидеть мы можем,
   Меняются взгляды на многие вещи,
    Главенствует мысль, что недаром жизнь прожил.
    И в плане семейном- Влад, правнук, родился,
   Стране оказался в открытьях полезным,
  И фактом- открытьями не загордился,
И много услышать мог слов я из лестных.


Орехи.ТВ - Категория «Мудрость (цитаты/мысли)»
orehi.tv
Мудрость (цитаты/мысли).