Посвящается памяти

Анна Таирова
МИХАИЛА  ЗАДОРНОВА.
Ушёл  он  тихо,  не  крича  от  боли –
Не  жаловался  на  судьбу,  на  тяжесть  доли.
Он  правду  людям  смело  приносил –
И  этим  зло  на  корне  всё  гасил!

Смеялся  вместе  с  нами  над  ошибкой
И  обходил  каменья  на  пути  он  гибко.
За  творчеством  его  следила  вся  Страна –
Ведь  правда  жизни – она  всегда  одна!

Он  в  памяти  останется  всегда  среди  людей!
Мы  не  забудем  острый  взгляд!  Его  речей!
На  встречи  собирал  он  стадионы!
В  Небесный  путь  проводят  все  тебя –
Твои  поклонники!  Их – миллионы!

Мы  будем  помнить,  Михаил,  тебя….