Природы миг

Светлана Третьякова 78
Лучами солнце проникает в лес,
Теплом рассвета веселит листву,
Там добрый гном с ведром наперевес,
Бежит к ручью, проснувшись поутру.

Порхают бабочки росинки чистоты,
Природа оживает – сказка дня,
Макушки ели в вихре красоты,
Играют тенями воздушного огня.

Там небеса, где радуга парит,
Переливаясь в облаке мечты,
Весёлый дождик с ветром говорит,
Природы миг – мы в мире красоты.