Так смейся, мой любимый!

Наталья Разинькова
Ты лучше всех! Ты лучше всех!
А почему такой успех?! Да потому что свет в глазах твоих.
Твой звонкий смех в жару и в снег
Мой колокольчик-оберег. И всё с тобою делим на двоих.

Со смехом небо голубей,
И мир вокруг — Гиперборея. Знаю мы с тобою улетим,
Как пара нежных голубей,
Что всех условностей сильней. Так смейся, мой любимый Арлекин!

———————
Тоска-печаль, уйди скорей!
Любовь уныния сильней!
Мы будем до исхода дней
Счастливой парой голубей!