Прозрение

Али Зурабов
 Я Лилию,
       прекраснейший цветок,
                в руках держал
 Я чистой, скромной красоты ее,
                не увидал
 Как только зрение,
               Аллах, мое вернул
 Увидел я друзья,
       каким на самом деле,
                даром обладал!

          1989