Сегодня утро плачет как ребенок

Сергей Носов 8
Сегодня утро
плачет как ребенок
которому не дали
больше спать
прислали ветер
разогнать весь сон
и он один
шагает по проспектам
где даже нет
еще автомашин
а по Неве
гуляют только волны
как шумные девицы
и поют
и солнце вновь
совсем шло со сцены
как тот актер
что роль свою
не смог сыграть.