Комфортные слёзы

Ситлалли
Оставь любовь, оставь уют:
Тебя нежнейше предают,
Развесив радужный гамак,
Заботой умножая мрак.
Тебе во благо – будь одна,
Скитаться вновь обречена.
Как благородно даровать
Свободу и свою кровать.