Женщина

Али Зурабов
Люблю я Лилии бутон,
                цветок благоуханный...
Люблю ее я тело --
               суть моих желаний
И все,
     что создано в эпоху мирозданья...
Все это женщина моя --
               любви сосуд желанный!

               1989