Мне не легко в толпе

Сергей Носов 8
Мне нелегко в толпе
среди прохожих
на стадионе
в реве голосов
болельщиков безумных
в шуме ветра
и просто в тишине
в пустом саду
и в комнате пустой
безлунной ночью
и лучше было бы
наверно
в небе синем
среди счастливых
белых облаков
которые плывут
на край земли
и может быть
с собой
меня бы взяли
в этот путь далекий
за синий-синий
дальний горизонт.