Волнуются волны на море

Сергей Носов 8
Волнуются волны
на море
волнуются листья
в лесу
и от страха дрожат
а ты оставайся
спокойным
как небо
которому ясно итак
что земле
больше некуда деться
она будет лежать
там внизу
под дождем
и под снегом
под луной
и под солнцем
и подняться
к счастливым твоим облакам
не сумеет
уже никогда.