не даром пролетая над холмами

Павлиний
не даром пролетая над холмами
у шерсти расплетали веерами
и наркоманов Летовым пугали
в родную печь поддонами мехами
укутали не в них всё дело сами
в иглу обратно вену запихали

за окнами плейкаст горит в узорах
Платона идеального позора
стриптиз в садах и нарах на газонах
горит и что скрывать темно и людно
и душно и дышать всё меньше трудно
и вот уже блестит сухое судно