Бегут, сменяясь цифры молча,

Константин Воробьёв 3
Бегут, сменяясь цифры молча,
на ветром залитом табло.
Идёт состав, свой корпус корча,
сгребая пыль, как помело.

Стою на станции подземной.
Минуты медленно бегут.
Зарытый в землю от вселенной,
закопанный от солнца тут.