Хотите умереть - решайте сами

Сергей Носов 8
Хотите умереть -
решайте сами
а жить хотите -
я вас научу
в толпе не надо
громко говорить
с судьбой
не надо
в беге состязаться
не спорьте
с летом и зимой
весной не увлекайтесь
уважайте осень
и помните
что есть на свете бог
который знает все
но вам не скажет.