Вечность!

Чегодарь Ирина
К чему нам расставаться?
Мы возродимся вновь!
В своей любви плескаться
И будоражить кровь!

Расписывать мгновенья
В крупинках по часам,
Вдыхая во спасенье
Живительный бальзам!

Любовь постелет млечность
Своею теплотой!
Забьют сердца картечью,
Пронзая шар земной!

Промчится сквозь столетья
По звездным островам,
Неся собою Вечность
Во славу Небесам!



13 ноября 2017,
г. Новосибирск