И это ведь пока еще цветочки!

Геннадий Ельцов
И это ведь пока еще цветочки!
А ягодки,те будут впереди.
И выпадут еще не раз денечки.
Ты,главное,товарищ,не грусти.
  Без испытаний жить на свете скучно.
  Ведь кто-то должен нас за все ругать.
  Чтоб мы могли,пускай и не научно.
  Свой курс по морю бедствий рассчитать.
Что было,то прошло.А то,что будет,
Все это и надолго и всерьез.
И Родину кто,маму,любит,
Спасется,как бы плохо не пришлось.
  И это ведь,действительно,цветочки.
  И пик еще вершины не пройден.
  Не ставьте после сказанного точки,
  Попасть чтобы в намеченный район.