Пусть говорят, что измельчали мужики...

Галина Циманович
Оливия Лесная
"Я жду тебя..."
http://www.stihi.ru/2017/11/11/11685

Пусть говорят, что измельчали мужики,
Что нет романтиков в помине,
Кто говорит так...очень далеки
От чувств прекрасных ныне...

Мужчины есть, что ждут и любят нас,
Присутствуют всегда незримо,
Минуту каждую...секунду...час...
Дарованные нам судьбою пилигримы...

И каждый день становится светлей,
Когда ты знаешь, что отныне
Есть человек...душа к душе твоей,
И ты одна лишь знаешь его имя...

          12.11.2017.