В паутине СЕКТ

Аисулу Асанали
По заданию редакции
Я внедрилась в СЕКТУ.
От первой реакции -
Словно попала в СЕТКУ.

В мелкую, рыболовную
Я ощутила тесноту -
Упала в оборванную
И жуткую темноту...

Постоянно одно и тоже
Миссионеры говорили,
Но продвинутым не гоже
Я видела, что творили.

Под прикрытием веры
Опасность представляют,
Имея настоящие шоры
Все религии подставляют.