Ты собираешься со мной дружить?

Сергей Носов 8
Ты собираешься
со мной дружить?
Ты думаешь что я
такой хороший
все время глажу
добрую луну
со звездами играю
в кошки-мышки
ласкаю тишину
весенней ночи
и может даже
с богом говорю
но я ведь злой
брожу
как ветер в поле
по этой жизни
и срываю листья
как будто чувства
у живой души
и медленно
бросаю в воду
днем и ночью
той голубой реки
без берегов и дна.