Никто не отозвался среди ночи

Сергей Носов 8
Никто не отозвался
среди ночи
стояла
гробовая тишина
и высились деревья
словно замки
без окон и дверей
и жили
среди них
немые духи
которым тьма
отрезала язык
они кричали
но всегда беззвучно
и крики их
летели
словно птицы
махая крыльями
у нас над головой.