секунды вечности

Радомир Светловзоров
свеча горит пред нашей жизнью
секунды вечности застыли
я вспоминаю как ты плакал
как мы неистово любили
как на паркете свет хрустальный
играл в твоих глазах больших
все это было не случайно
все было выжжено на сердце
и патефон усталый знает
как нашей жизнью в смерть одеться
застыли яркими мазками
движенья маски и фигуры..
все было очень идеально
но потерялся цвет фактуры..