Если бабочки запели...

Вячеслав Знакомый
Если бабочки запели,
Тут уж нам не до постели,
До подъезда б добежать -
Там уж можно не страдать.
Но подъезду, мать родная,
Далеко ещё до рая
И, как только добежали,
Мучить бабочки не стали,
А решили обождать,
Да соседям отдых дать.
Бабочки - они не птицы
И ночами им не спится,
Обождали, но и я,
Лишних слов не говоря,
Пролетел через подъезд,
Вспоминая всех невест,
Что когда-то там ходили,
Бабочек своих будили,
Возбуждали интерес
У соседей на процесс.
Насекомых те любили -
Сами с бабочками жили,
Вот и я перетерплю,
Гигиену ведь люблю.