Она

Алексей Оленцевич
Душа заблудшей не бывает.
Бывает выбран путь иной.
С косою по пятам шагает.
И шепчет: -ты уже другой.

Она не страшна, в самом деле.
Лишь образ, леденит сердца.
И кто давно уже не верит.
Приходит, рубит до конца.

Щебечет ложь, на ушко смело.
Что ты прожил, айда за мной!
И водит по кругу умело.
И некогда не скажет стой.

Противиться не каждый сможет.
Ее коварному уму.
Она ведь, в заблужденье вводит.
И говорит: -я всё могу.

Она по сути, лишь пустышка.
Ведет лишь слабых за собой
И остаётся только сильный.
Кто дать готов, ответный бой.

Не любит сильные блокады.
И в стиле вольном воевать.
Когда по сути ей не рады.
Тогда идёт вас покидать.

А остальное всё не важно.
Вы побороли, страх пустой.
Не бойтесь за судьбу сражаться.
И злу давать, ответный бой.