Пепельно-белое...

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «красной лаской...» (Ангела Хоффа)
                http://www.stihi.ru/2015/05/24/5394



Экстравагантный-{"франц. extravagant"}
******
В Поэзии как и в Искусстве Выкрасить ?
Падших Ангелов , Это значит показать
-Их Последний Нервный Вздох ...
{лат. extra сверх меры, чересчур +
vagor блуждать, бродить, распространяться} .
*****
Изобразительным примером этого- трактовка ,
Очень яркая! Картины - И.Н. Крамского
"Незнакомка "... Язык не поворачивается
Назвать ЕЁ ? Падшей .. но быть может , может ..
*****
Символика "красная" - кровавая {экстравагантность}
Характерна для некоторых приемов В.В. Маяковского
Типа ,,,

Аж на старом
на Моржа
только "Фай"
да "Креп-де-шин"
только
облако "Жоржета"...
*****

Неоязычество ? Своим прицелом и Желанием ?!
Как и Экстравагантность в целом .
-Несет Новизну !
и Сжимает Художественно-Эстетическую Ценность
в Искусе передачи Добродетели без всякой Жалости .
__________

В целом понравилось , милая Анжела _ Доброго утра !

Лициния Валерьевна   13.11.2017 05:49