Котята

Наталья Селянина
Расскажу я вам ребята,
Как весёлые котята,
У окна всегда сидели
Да на улицу глазели...

В туфлях стельками лежали,
Будто в койке отдыхали,
Со всей обувью играли,
Что шнурки потом искали.
 
Тишка когти распускает,
Воевать не забывает,
Люська с Катькой - две сестрёнки,
Спят всегда в моей шапчонке.
 
Кузя по еде тоскует,
Часто со стола ворует,
Вот культуре научились,
Подтянулись, изменились...
 
Пришло время всех раздали,
Семьи новые создали,
Но, скажу вам ребятишки,
Ведь плохие есть людишки...
 
С малышами поиграют,
Их на улице бросают. 
А какие вы ребята?
У вас дома есть котята?