Замирают звуки

Любовь Болестева
В паутине серой тишины
Замирают звуки нежной скрипки,
Вот они уже едва слышны...
Чьё-то счастье поделили на попытки.

Слёзы капали со струн так тихо,
Разрывая чёрной тишины вуаль,
Исполняя чувственную прихоть
Для души...И ей уже не жаль,

Что счастье разлетелось на осколки,
В паутине синей тишины...
И душа от слёз уже промокла,
И совсем не хочется любви
    В паутине чёрной тишины...