Попроси меня

Кальяри
Попроси у меня снова помощи,
Пусть все станет на круги своя,
Лишь теперь я понимаю полностью,
Что дороже мне твоя судьба.

Попроси у меня снова встретиться,
Съездить нам да по твоим делам,
Только в сердце колится и режится,
Когда еду я по тем следам.

Попроси меня опять попробовать
Быть смелее, стать чуть-чуть другой.
И тогда все снова вспомнится,
Когда было все той белой полосой.

Я прошу тебя скажи хоть слово,
Мы забудем обо всех делах..
И поедем просто снова
Погулять в наших небесах.