Пространство жизни

Александр Терек
На шаг быть ближе- к мечтам радужным-
С квартиры в мусор- забытый  хлам,
Пространство жизни- очистить нужно,
Простор в квартире- мечта для дам...

А нам расстаться с старьем так трудно,
Нажито много- все с прошлых лет,
Шкафы все чистить- бывает чудно,
Шкафы все чистить- такой совет...

Перестановку нам сделать в доме,
Промыть,почистить- везде углы,
Кто тем займется- самих нас кроме-
Чтоб сделал дядя- одни мечты...

Для новой жизни- расчистим место,
Желаний,денег- им быть в семье,
Что будет лучше- скажу вам честно-
Вам будет в жизни- везти везде...

Так очень важна- в семье аура,
В семье- свободный,красивый быт,
С старьем забытым- и утро хмуро,
Где много хлама- путь вверх закрыт...

 .........................

Пространство жизни- очистить нужно,
Простор в квартире- мечта всех дам,
Шаг надо сделать к мечтам радужным-
Из дома в мусор- ненужный хлам...

13.11.2017