В складках ночи пряталась луна

Андрей Гапоян
  В складках ночи пряталась луна,
  В белой шали в дымке дали неба.
    Между звёзд укутавшись она,
 Взгляд бросала в окна до рассвета.
 Нити лучиков спускались мягко вниз,
Волшебством раскрасив мглу пространства.
 Серебром касались бархата ресниц,
  Тая в неге чувственного танца.
 В кружевах тонули нежных чувств,
Слившись с каплями росы блаженства.
 В шёпоте терялись страстных губ,
В нотках растворяясь звуков сердца.
 Всплески вздохов, шорох, тишина,
Тень влюблённых в паутинках света.
  В складках ночи нежилась луна,
В тайне сладкого, любовного сонета!..



Фото из интернета.