Когда ко мне опять придешь

Игорь Касьянов
Когда ко мне опять придешь
Ведь я давно тебя не вижу
Не бойся лаской не обижу
Сегодня за окошком дождь

Лишь для тебя открыты двери
Другого к сердцу не пущу
Бросай работу и ко мне скорее
Руками нежно обниму

Я жду ответной твоей ласки
Любви и страстного огня
Я твоя женщина из сказки
Тебе осталось лишь любить меня

Я жду твоей любви, признанья
Не выдумывай никакого оправданья
Не прячься от  меня за дождь
Когда ко мне опять придешь?

Когда ко мне опять придешь?