Разойдется вдали дорога

Бобрякова Елена
Раздвоение - очень плохо:
Глаз на глаз или зуб за зуб...
Разойдется вдали дорога...
Не приемлю! Не обессудь!

Может быть я жить не умею?
лужи обегая, чтоб - не в грязь..
Да, не там и не те зёрна сею
вот и прорастает всюду мразь...

Может быть я увлекаюсь правдой?
забывая ложь, что на плаву...
С правотой, так жизнь занятна:
напишу очередную ей главу...

Вероятно, просто безделье
заставляет меня рифмовать?
Не лукавлю: не сесть на мель мне б,
да, достойный стих написать...

          13.11.2017 год
        фото из интернета