Поехали

Елена Нихотина 2
И ты мне скажешь: — Поехали!
Что в общем уже не имеет смысла...

Космос Гагарина... давным - давно покорен,
а что до нас, то были конечно мысли...
свой космос открыть и остатся с тобой вдвоем...

Но, что-то не так, пошло...

На задворках времени —
стрелок игра — направлена против нас
я больше не вижу в любимом, когда-то имени —
такого значения... важного для Сейчас...