общее поле 13. 11. 2017-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я случайно обнаружила, что
мы с ЛЮБИМЫМ
СОЗДАЛИ
ОБЩЕЕ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЕ
.
и было это года полтора назад...
.
.
вроде хорошо...
.
только вот, когда
в прошлом году
в сентябре он
ЗАБОЛЕЛ, то
я чуть не скопытилась
с ним за компанию...
.
хорошо сообразила
выйти из общего поля...
.
и я восстановилась
и похоже потом
любимому помогла...
.
.
13.11.2017г. 06-33