Улетай, моя странная рифма

Павел Бу
Улетай, моя странная рифма,
И консилиумы собирай...
Получи у кого-нибудь справку,
Что придумал тебя раздолбай...

Собирай пред собою военных,
Всех пожарных, врачей и ментов,
Депутатов, министров и мэров,
Пусть признают, что я нездоров...

Пусть напишут они в этой справке
То, что я не дружу с головой,
Что я очень и очень опасен,
И психушка - мне дом родной...

Пусть объявят, что я ненормальный,
Что я псих, идиот, экстремист,
Что я склонен к смертоубийству,
Что маньяк я, и что террорист...

А когда эту справку получишь,
Возвращайся скорее сюда...
Принеси мне эту бумажку,
Ведь она мне очень нужна -

Эту справку повешу на стену,
Посмотрю на неё, улыбнусь -
Раз признали меня ненормальным,
То пойду, и к чертям застрелюсь...