Теримнатор

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: в каждой шутке есть доля

                "Не пей...козленочком станешь"
Искал Егорка в яндекс картах границу меж "добром" и "злом",
Чтобы найти координаты где оступился, стал "козлом"...
Судьбы урок осознавая - понять и опыт свой извлечь,
И свою карму обнуляя на целый день пойти прилечь.

И засыпая, чтобы в ОСах предназначенье осознать,
Потом по жизни без вопросов и без проблем легко шагать...

Нарыл меж "злом" с "добром" границу в гуле, как истину в вине.
Теперь додуматься стремится на чьей он все же стороне???

13.11.2017
Постигая смыслы жизни, блуждая в лабиринтах подсазнания  на пути к себе истинному в поисках предназначения - соблюдайте технику безопасности. Поскольку в случае внезапного приобретения оного возможны ушибы головой и другими частями тела, влекущие за собой вывихнутые мозги и другие травмы тела, вплоть до травм, не совместимых с жизнью.

Шутка юмора от Марины Поляковой