Новый вопрос

Юрий Милов
«Провалиться мне на месте»,
Дяденька один сказал.
Дедушке вопрос уместен:
«Снизу кто-то подкопал?

Может там метро проходит?
Но оно же глубоко?»
Дед ответ всегда находит,
С ним мне очень хорошо.

«Этим дядя тот клянётся,
Что уверен он вполне,
Если всё же промахнётся,
То окажется на дне!»